18/9/2023
Informativos

RESUMO DA RODADA

(17/09)

Desta vez nossa rodada de jogos foi mais curta, tivemos jogos somente no domingo e partidas válidas pela A2 da FPFS, Feminino FPFS e Liga Paulista.

Começando pelo jogo do Sub 11 da Liga Paulista contra o Juventus (Jundiaí), tivemos um bom início de jogo, pressionando bem e achando os espaços, os goleiros do Juventus ajudaram bastante seu time fazendo grande defesas cada um em seu tempo jogo e salvaram seu time de uma possível derrota e no terceiro tempo tivemos que fazer algumas alterações que acabaram mudando um pouco nosso ritmo de jogo, fazendo com que o eles entrassem com o goleiro linha e por uma infelicidade acabamos tomando o gol de empate no final.

No Sub 13 tivemos um início muito apático e abaixo do esperado e devido a essa desatenção saímos perdendo de 0x4, no segundo tempo voltamos mais ligados e fomos atrás do placar, conseguimos encostar no adversário ficando em 3x4, uma segunda parte coletivamente boa e muito boa também do Gratti que fez boas finalizações, no terceiro tempo não na mesma sintonia da que estávamos na parte do jogo e o adversário voltou a ter o controle da partida, muito por conta do camisa 96 que era muito acima da média e fez uma grande partida que terminou em 3x7.Também tivemos fatores externos, a torcida da casa muito hostil e ofendendo nossos garotos, que também foi um erro da arbitragem em se omitir, já que não pode xingar as crianças e esse tipo de situação acaba tendo impacto dentro de quadra quando se trata dos pequenos.

No Sub 15 por conta de um conflito de horários, fomos desfalcados para esse jogo, já que metade do nosso time e o goleiro foram para o jogo da Federação e acabamos perdendo por 0x6

E por fim teve o jogo do Sub 17 que sofreu do mesmo mal que o Sub 15, alguns jogadores foram jogar a Federação, mas nesse caso tínhamos goleiro, logo no começo do jogo tomamos um gol, mas isso não nos abalou e fizemos uma grande primeira parte, perdemos muitas chances e quando faltava 4 min para o fim do primeiro tempo conseguimos o empate e no segundo tempo fomos extremamente superiores ao adversário e saímos com a vitória de 4x1.

Agora pela FPFS (Feminina), fomos até Campos do Jordão enfrentar a equipe local com o nosso time Sub 16, fizemos um primeiro tempo disputado, com oportunidade para ambas equipe, já no segundo tempo conseguimos impor nosso ritmo de jogo, começamos a achar mais passes, espaço dentro da quadra e utilizando bastante nossa pivot que fez grande partida, na metade do segundo tempo o adversário entrou com o goleiro linha e foi onde finalizamos o jogo em 7x2, uma grande partida do time como um todo, muito bem postadas em quadra.

Ainda pela Federação, mas agora o masculino, o Tatuí foi nos visitar no C.C.A.A. Guapira. o Sub 18 também desfalcado por conta do conflito de horários, começou desatento e saímos perdendo de 0x3 por alguns erros de marcação, logo em seguida fizemo um, no final do primeiro tempo tomamos mais um gol e no segunda fomos de goleiro linha, conseguimos fazer um gol mas não foi suficiente e foi quando o adversário abriu uma larga vantagem no placar que acabou em 2x10.

O Sub 16 fez o melhor jogo do dia, saímos perdendo de 0x1, mas não perdemos ritmo, conseguimos empatar com um erro de saída de bola do adversário e mantivemos a intensidade assim como o adversário, primeiro tempo muito pegada e intenso, já no segundo tempo fizemos um gol logo no começo, conseguimos segurar até o final, quando eles entraram com goleiro linha e em uma jogada muito bem executado eles empataram e assim se manteve até o fim, resultado: 2x2

Nosso Sub 14 também saiu perdendo por 0x2 e por erro de marcação, na entrada dos garotos 2010 fizemos 1x2 e conseguimos equilibrar o jogo e assim se manteve durante as outras duas partes do jogo, até que último tempo tomamos um bola nas costa, ficando 1x3, logo depois conseguimos armar um contra ataque totalizando 2x3 e em mais uma bola nas costas tomamos o 2x4 e assim se manteve até o apito final.

E por fim o Sub 12, uma partida taticamente falando muito semelhante o desenrolar da partida, jogo “truncado” e sem muitas chances para os dois lados, quando os garotos 2012 entraram deu uma leve mudada, com uma roubada de bola no meio da quadra do Samuel que levou pro fundo e cruzou na área e de uma boa assistência para o Gustavinho, o jogo continuou no mesmo estilo de poucas chances e espaço para ambas as equipes e assim terminou e saímos vitoriosos por 1x0.